FPSRUP anno 2007 – premio di professionalità

18 Luglio 2011

FPSRUP anno 2007 – premio di professionalità

 
Ieri 19 marzo 2008 siamo stati convocati, presso l’Agenzia del Territorio, per discutere sulla costituzione del FPSRUP per l’anno 2007 e sull’erogazione dell’anticipo del premio di professionalità a seguito del raggiungimento degli obiettivi incentivanti.
Il fondo è stato precostituito nel seguente modo:
1. € 14.170.000, pari al 70% della quota incentivante, messa a disposizione immediatamente dal MEF, in attesa della verifica degli obiettivi del 2007. L’intera quota sarà pari a € 20.450.000;
2. € 8.700.000 circa, pari alla quota variabile del FPSRUP;
3. € 14.200.000, quale quota fissa del FPSRUP;
a queste quote saranno aggiunte le quote fisse e variabili che derivano dall’applicazione del nuovo CCNL e la quota che deriva dal comma 165.

Successivamente alla precostituzione del fondo abbiamo siglato, usando solo le somme variabili del FPSRUP ( punti 1 e 2) per un totale di € 21.000.000, l’anticipo del premio di professionalità per l’anno 2007. L’anticipo è pari a circa il 70% del premio erogato nel 2006 (l’importo corrispondente sarà di € 2.100 pro-capite, F3 della seconda area). La somma sarà erogata nel mese di maggio.
Con riferimento al pagamento dell’ex art. 85 relativo agli anni 2004 e 2005, per gli uffici che ancora non hanno riscosso, l’Amministrazione si è impegnata a chiudere l’istruttoria entro il 7 di aprile.
Sull’organizzazione degli uffici provinciali e sulle posizioni organizzative e incarichi di responsabilità, l’Amministrazione ci ha fornito la proposta relativa ai criteri per l’attribuzione degli stessi e abbiamo aggiornato la riunione al 27 marzo. 
Roma, 20 marzo 2008

p. la Funzione Pubblica
Agenzie Fiscali
Giovanni Serio
 
Il Coordinatore Nazionale
Agenzia del Territorio
Carmine Di Leo


 
 
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto