INPS: Avvio confronto CCIE 2014 e 2015 per Area Professionisti, Medici e Dirigenti

21 Ottobre 2015

 

News

 
Avvio confronto CCIE 2014 e 2015 per Area Professionisti, Medici e Dirigenti.
 
 

Comunicato

In data 19/10/2015 si è aperta la
trattativa per il rinnovo del CCIE per gli anni 2014 e 2015 per il personale
dell’Area Professionisti, Medici e Dirigenti.

L’Amministrazione ha distribuito solo nel
corso della riunione le bozze inerenti il confronto.

La
CGIL
ha fortemente contestato la decisione dell’Amministrazione di sospendere
unilateralmente il pagamento della indennità fissa e continuativa ai
professionisti degli enti soppressi, evidenziando semmai la necessità di una
verifica complessiva, a seguito dell’ integrazione delle consulenze
professionali, tanto della composizione quanto dei modi di utilizzo dei fondi
per la retribuzione accessoria e di risultato.

La
CGIL
ha chiesto ed ottenuto l’apertura di un tavolo tecnico che, preliminarmente al
prosieguo della trattativa, consenta di verificare le risorse disponibili al
fine di riconoscere a tutti i professionisti i trattamenti economici più
favorevoli.

Il tavolo tecnico sulla retribuzione
accessoria e di risultato dei professionisti per l’anno 2015 è stato fissato
per il giorno 22 ottobre c.a. 
 La Cgil si è riservata di  approfondire la bozza del CCNI 2014  e quindi si è 
deciso di aggiornare alla prossima settimana il tavolo politico per l’
eventuale sottoscrizione del CCIE 2014.

Riguardo ai dirigenti, l’Amministrazione
si è riservata  sulla proposta della CGIL,
e delle altre OO.SS. di trattare prima il CCIE 2014 e poi il CCIE 2015, essendo
propensa alla trattazione unitaria del biennio.

 

 

Roma,
21/10/2015     

           IL COORDINATORE NAZIONALE FP CGIL INPS         
                                    Oreste
Ciarrocchi

 
 
 
 
 
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto